ご予約・宴会・ご相談はお気軽に
シェフPAPAのこだわりでジビエ料理をはじめ
季節を感じさせる厳選素材を使って
イタリア・フランス料理をベースに
豊富なレシピを下ごしらえから丁寧に料理をしています。
そして森の小屋を思わせるインテリアも
25年間でPAPAが作ったり、集めた品物が
お客様をお迎えいたします。
TEL: | TEL:03-5993-0883 |
住所: | 東京都北区上十条 2-21-5 メゾン飛鳥101 |
交通手段: | JR十条駅北口から徒歩3分 JR東十条駅から徒歩10分 JR十条駅から222m |
営業時間: | 17:30~22:30 |
定休日: | 日曜祝祭日 |
・カード不可
・貸切可(20人以下可)
・駐車場無(近隣、表通りにコインパーキングあり)
・禁煙 全面禁煙(当面の間加熱式タバコは可)
WESTPAPAシェフ 西田寛治
1960年12月9日生まれ
東京生まれ
高校を卒業後、美術学校で画家を目指す。21才の時にフランス料理のすばらしさに出会いフレンチレストランに押しかけ修行を積む、料理が評判となり銀座で店を任されシェフ(コック長)となる。その後も、イタリア料理、ビストロ、ホテル等、さまざまな料理で活躍。1996年4月3日 十条にWESTPAPAを開店する。
学生時代からのアート志向と、長年培った料理を活かした、オリジナリティのある「おいしく」「美しい料理」が好評だ。なお、自転車、キャンプ、ものを作ることが趣味で、店内の絵、レザークラフト、椅子やテーブル、内装などほとんど自作である。